Биохимия селькохозяйственных продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Сентября 2013 в 16:21, контрольная работа

Описание работы

Пищевая ценность. Необходимо различать пищевую ценность отдельного продукта и рациона питания в целом. Пищевая ценность отдельного продукта будет определяться наличием и соотношениями в его композиционном составе отдельных нутриентов. При этом не существует «идеального» продукта, способного изолированно удовлетворить все потребности человека в пищевых веществах и энергии.

Содержание работы

Пищевая и биологическая ценность растительных продуктов
19. Химический состав мышечной ткани
24. Ферменты мышечной ткани.
35. Изменение в мясе при его замораживании и дефростации.
43 . Биохимическое изменения в мясе под действием микробов.