Детское кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2013 в 16:28, отчет по практике

Описание работы

Цель моей работы заключается в том что бы:
1) Рассмотреть, как организована работа в кафе на теории и как она реализована на самом деле.
2) Выяснить каким образом осуществляется обслуживание в «Вишенка».
3) Рассмотреть производственную деятельность.

Содержание работы

1. Введение стр.3
2. Общие сведения о кафе стр.4
3. Тип и класс предприятия. стр.4-5
4. Особенности технологии блюд для детского питания стр.6
5. Анализ блюд и напитков стр.7-10
6. План-меню стр.11
7. Ассортиментный минимум стр.11
8. Еда в кафе стр.13-14
9. Оформление детских блюд стр.15
10. Персонал кафе стр.16-17
11. Структура, перечень производственных стр.18-20
и вспомогательных помещений
12. Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре. стр.20-21
13. Интерьер кафе стр.21
14. Мебель для кафе стр.22
15. Сервировка стола стр.23-25

Файлы: 1 файл