Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Июня 2014 в 17:25, отчет по практике
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое– либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня…
1.	Общая характеристика кафе «Индиго»………………………………………..3-5
2.	Производственная и организационная структуры управления кафе
«Индиго»………………………………………………………………………...6-8
3.	Управление персоналом, мотивация труда на предприятии……………….9-15
4.	Управление технологическим процессом в кафе «Индиго»………………16-17
5.	Организация экономической работы в кафе «Индиго»……………………18-25
6.	Финансовая и инвестиционная деятельность кафе «Индиго»…………….26-32
7.	Маркетинговая деятельность в кафе «Индиго»……………………………33-39
8.	Заключение……………………………………………………………………….40
9.	Приложения……………………………………………………………………...41
10.	 Список используемой литературы……………………………………………..42