Проектирование свинарника-откормочника на 1100 голов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2015 в 20:59, курсовая работа

Описание работы

Данный проект соответствует государственным стандартам с учетом всех нормативных показателей по микроклимату внутри свинарника; по пожарным и санитарно-ветеринарным разрывам; по благоустройству территории фермы и всех хозяйственных и производственных построек.
Спроектированный сельскохозяйственный объект позволяет максимально упростить обслуживание фермы. Животные находятся в благоприятных условиях обитания, обеспечены полноценными кормами. За животными осуществляется систематический уход квалифицированными специалистами.
Созданы благоприятные условия для работы обслуживающего персонала на ферме. Электрификация, горячее и холодное водоснабжение, механизация многих производственных процессов позволяют облегчить работу на ферме.
Совокупность всех перечисленных факторов позволяет увеличить продуктивность животных, снизить их заболеваемость, повысить производительность труда, а, следовательно, повысить экономическую эффективность данного сельскохозяйственного предприятия.

Содержание работы

Введение
Задание
Глава 1 Наименование животноводческого предприятия
Глава 2. Санитарно-гигиенические требования к участку
Глава 3. Генеральный план
Глава 4. Санитарно-гигиеническая характеристика ограждающих конструкций
Глава 5. Расчет размера помещения и характеристика внутреннего оборудования
Глава 6. Освещенность помещения
Глава 7. Устройство и оценка вентиляции
Глава 8. Расчет теплового баланса
Глава 9. Способы жиже- и навозоудаления
Глава 10. Гигиена кормления
Глава 11. Гигиена поения
Выводы
Используемая литература

Файлы: 1 файл

Курсовая работа.docx

— 377.32 Кб (Скачать файл)