Разработка технологии производства вареной колбасы "Чайная" второго сорта

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2015 в 23:40, реферат

Описание работы

В настоящее время мясная промышленность России представляет собой крупную индустриальную отрасль пищевой промышленности с мощной материально-технической базой, вырабатывающую широкий ассортимент продукции, качество которой в основном не уступает требованиям мировых стандартов, ее доля составляет около 13 %. В мясной промышленности функционируют 606 крупных и средних предприятий, различных по техническому уровню и специализации. Их производственные мощности позволяют ежегодно вырабатывать около 1,7 млн. т колбасных изделий

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………….4
1 Классификация, химический состав, пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий……………………………………………………………………….5
1.1 Общая классификация колбасных изделий…………………………………..5
1.2 Химический состав колбас и их энергетическая ценность…………………..6
2 Процесс производства и основное оборудование для работы технологической линии…………………………………………………………………..7
2.1 Рецептура и характеристика колбасного изделия……………………………7
2.2 Оборудование технологической линии и его краткая характеристика……..8
2.3 Технологическая схема производства изделия ……………………………...9
2.4 Пооперационная технологическая инструкция……………………………..11
2.5 Сертификат качества колбасного изделия…………………………………..14
Заключение………………………………………………………………………...15
Список источников………………………………………………………………..16

Файлы: 1 файл

Obrazets_napisania_raboty_po_TKhPPR_Word_7.docx

— 47.80 Кб (Скачать файл)