Управление затратами на закупки в современной организации

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Октября 2015 в 13:08, курсовая работа

Описание работы

Проблемами, с которыми сталкиваются российские рестораторы, являются различия в качестве продуктов местного производства (связанные с большой географической протяженностью страны), огромное число поставщиков и дистрибьюторов и — непредсказуемые и сложные таможенные правила импорта. В результате бесперебойное снабжение определенными ингредиентами становится непростой задачей. Это особенно ощущается, если ресторан расположен за пределами крупных городов. Даже самый амбициозный повар рискует не соблюсти стандарты качества.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………3
1.Аналитическая часть
Краткая характеристика объекта исследования…………………………..4
Краткая характеристика производственно-хозяйственной
деятельности предприятия……………………………………………………5
Затраты…………………………………………………………………………..6
Обзор логистической деятельности………………………………………….7
Анализ материальных потоков………………………………………………8
Анализ действующей системы снабжения………………………………….9
Причины, препятствующие
эффективному функционированию сети......................................................10
2.Научно-методическая часть.
Исследование современного состояния проблемы……………………….11
Влияние кризиса……………………………………………………………....12
Исследование способов решения проблемы……………………………….12
3.Проектная часть……………………………………………………………..15
Планирование организацией разработки и внедрения проектных мероприятний…………………………………………………………………18
Заключение…………………………………………………………………… 20
Список используемых источников……