Значение блюд и круп, бобовых и макаронных изделий в питании

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Июня 2013 в 18:31, реферат

Описание работы

Крупы, бобовые и макаронные изделия называют сухими продуктами и хранят в отдельной кладовой вместе с мукой, спе¬циями, крахмалом и другими продуктами, содержащими мало влаги. Обычно содержание влаги в них не превышает 14%.
Крупы, бобовые и макаронные изделия имеют большое значение в питании. В них содержатся крахмал (до 72 %), белки, особенно в бобовых (до 20 %), богаты они и витаминами группы В и РР.

Файлы: 1 файл

1 Значение блюд из круп, бобовых и макаронных изделий в питании..doc

— 1.35 Мб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Значение блюд и круп, бобовых и макаронных изделий в питании