Технологическая схема «Песочное печенье по-венски»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2014 в 14:58, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы – узнать историю французской кухни, как готовились блюда и их особенности, также ознакомиться с изменениями во французской кухне.
Задачи исследования:
- изучить историю и особенности французской кухни;
- особенности продуктов, используемых в национальной кухне ;
- технология приготовления изделий;
- организация работы цехов;
- общие требования безопасности

Содержание работы

Введение …………………………………………………………………………..3
1.Традиции и особенности французским кондитерским изделиям…………4
2.Химический состав продуктов……………………………………………….............5
3.Ассортимент и технология приготовления кондитерских изделий французской кухни…………………………………………………………...........................................7
3.1Технология приготовления кондитерских изделий французской кухни…….8
4.Технологическая схема «Песочное печенье по-венски»………………………...13
4.1 Таблица по недостаткам кондитерского изделия «Эклеры»…………………...14
4.2 Расчет кондитерского изделия «Песочное печенье по –венски»….15
5. Сроки хранения готовых кондитерских изделий…………………………………16
6. Организация работы цехов…………………………………………………………17
7. Выбор оборудования……………………………………………………………….20
8. Охрана труда и техника безопасности…………………………………………….23
8.2 Санитарные требования к организации рабочего места………………………25
9. Заключение…………………………………………………………………………..27
10. Используемая литература………………………………………………………..28
11. Графическая часть………………………………………………………………..29
13. Характеристика предприятия……………