Татарская кухня: вегетарианские холодные супы и приготовление губадии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2014 в 21:54, дипломная работа

Описание работы

Цель работы – изучение татарских вегетарианских холодных супов и национального праздничного пирога «Губадия», а также систематизация и закрепление теоретических и практических знаний по профессии повар, кондитер.
Задачи исследования:
- изучение особенностей татарской национальной кухни;
- рассмотреть ассортимент татарских вегетарианских холодных супов;
- изучение особенностей приготовления праздничного татарского пирога «Губадия»;

Файлы: 1 файл

татарская кухня вегетарианские холодные супы и приготовление губадии.docx

— 116.59 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Татарская кухня: вегетарианские холодные супы и приготовление губадии