Разработка сыра с наполнителем

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 14:47, контрольная работа

Описание работы

Пищевая и биологическая ценность сыра определяется высоким содержанием в нём необходимых .человеку составных частей пищи: белка, молочного жира , минеральных солей и витаминов в хорошо сбалансированных соотношениях и легко перевариваемой форме. В 100 г полножирного сыра содержится 28-30 белка , 32-33 г жира, примерно около 1 г кальция , 0,8 г фосфора. В сыре содержится большое количество аминокислот , в том числе все незаменимые. По энергетической ценности сыры занимают среди продуктов одно из первых мест.

Содержание работы

Введение 3-4
1 .Аналитический обзор литературных данных по вопросу
1.1.Состояние вопроса и перспективы направления исследования 5-34
1.2.Анализ качественных показателей сыра 35-48
2.Заключение 49-50
Библиографический список 51