Разработка приготовления кондитерских изделий из песочного теста

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2015 в 22:31, курсовая работа

Описание работы

Актуальность темы. Предприятия общественного питания - это предприятия, предназначенные для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации питания. Индустрия общественного питания находится еще в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Нужно отметить, что на сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается громадное количество организаций и индивидуальных предпринимателей

Файлы: 1 файл

Диплом Евдокимова Мария Михайловна.doc

— 110.00 Кб (Скачать файл)