Пути повышения пищевой ценности кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2013 в 22:35, реферат

Описание работы

Наиболее общим термином является «пищевая ценность» продукта, которая определяется количеством и соотношением содержащихся в нем нутриентов, включает степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах и энергии, то есть отражает совокупность всех полезных качеств продукта.

Файлы: 1 файл

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.docx

— 29.94 Кб (Скачать файл)

При внедрении в рецептуры кондитерских изделий новых ингредиентов с  целью увеличения в этих изделиях витаминов необходимо изучать их сохранность в процессе производства и при дальнейшем хранении.

 


Информация о работе Пути повышения пищевой ценности кондитерских изделий