Проект горячего цеха кафе «Космос» на 70 посадочных с баром

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2015 в 16:09, курсовая работа

Описание работы

Актуальность курсового проекта. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, которые характеризуются единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Поднятие роли общественного питания в удовлетворении потребностей населения; повышение уровня индустриализации отрасли; улучшение обеспечения горячим питанием по месту работы и учебы рабочих, служащих, учащихся всех типов учебных заведений; расширение сети предприятий общественного питания, повышение культуры обслуживания населения – все это является основными задачами, стоящими перед отраслью общественного питания.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………………...5
1. Характеристика проектируемого кафе…………………………………………..7
2. Технологические расчеты……………………………………………………….18
2.1 Производственная программа кафе…………………………………………..18
2.2 Определение количества блюд………………………………………………...19
2.3 Составление расчётного меню………………………………………………...22
2.4 расчёт количества сырья и продуктов…………………………………………26
3. Проектирование горячего цеха………………………………………………….30
4. Организация работы горячего цеха……………………………………………..54
5. Научная организация труда……………………………………………………..56
Литература…………………………………

Файлы: 1 файл

Проект горячего цеха кафе «Космос» на 70 посадочных с баром..docx

— 184.01 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Проект горячего цеха кафе «Космос» на 70 посадочных с баром