Отчет по практике в Кафе "Виктория"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Сентября 2013 в 16:45, отчет по практике

Описание работы

Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание является одной из важнейших социально-экономических составляющих уровня развития общества.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………… 3
1. Общая характеристика кафе «Виктория»……...………………...…………5
1.1. Складская группа помещений…………………………………………...7
1.2. Производственные цеха………………………………………………….8
1.2.1. Мясорыбный цех……………………………………………………8
1.2.2. Овощной цех………………………………………………………...8
1.2.3. Горячий цех…………...…………………………………………….9
1.2.4. Холодный цех……………..……………………………………….10
1.2.5. Моечная кухонной посуды………………………………………..11
1.3. Торговая группа помещений……………………………………………11
2. Оборудование на предприятии общественного питания………………….14
2.1. Механическое…………………………………………………………...14
2.2. Тепловое………………………………………………………………….16
2.3. Холодильное……………………………………………………………..18
2.4. Весовое…………………………………………………………………...19
2.5. Вспомогательное………………………………………………………...