Отчет о технологической практике

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2013 в 18:17, отчет по практике

Описание работы

Правда, сейчас положение у многих предприятий в пищевой промышленности пока остается достаточно тяжелым. Связано это с недостатком средств для их технического переоснащения, низкой покупательной способностью населения, отсутствием инвестиций, неудовлетворительным состоянием отечественной сырьевой базы, а также высокими ценами на импортное сырье.

Содержание работы

Введение
Глава 1. Общая характеристика хозяйства
1.1. ООО «Шульгинский»
1.2. ЗАО «Майма-молоко»
1.3. ООО «Подгорный 2»
Глава 2. Характеристика снабжения предприятия сырьем
1.1. ООО «Шульгинский»
1.2. ЗАО «Майма-молоко»
1.3. ООО «Подгорный 2»
Глава 3 Основные технологические схемы производства
1.1. Технологическая схема производства пива ООО «Шульгинский»
1.2. Технологическая схема производства сыра ЗАО «Майма-молоко»
1.3. Технологическая схема производства хлеба ООО «Подгорный 2»
Глава 4 Охрана труда и техника безопасности
Глава 5 Мероприятия по охране окружающей среды
Список литературы