Особенности приготовления супов в детском питании

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2015 в 16:50, реферат

Описание работы

Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени.
Кулинария изучает технологические процессы приготовления качественной кулинарной продукции согласно ГОСТу, кулинарная продукция – это совокупность блюда, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов.

Содержание работы

Введение.
1. Значение супов в питании.
1.1. Заправочные супы.
2. Щи.
3. Технология приготовления молочных супов
4. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ, ИНВЕНТАРЯ, ПОСУДЫ. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. ОХРАНА ТРУДА
5. Заключение.
6. Список литературы.