Организация работы холодного цеха столовой общедоступной на 100 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2012 в 20:31, курсовая работа

Описание работы

Целью моей курсовой работы «Проектирование столовой открытого типа на 100 посадочных мест» является изучение проектируемого предприятия - столовой, разработка производственной программы предприятия, организация работы. Задачи, поставленные в курсовой работе: охарактеризовать проектируемое предприятие (цех) - столовую, разработать график загрузки торгового зала, произвести расчёт необходимого сырья по меню, составить план цехов с расстановкой оборудования.

Содержание работы

Введение 1.Характеристика проектируемого предприятия; 2.Характеристика проектируемого цеха (производства); 3.Технологическая часть; 3.1.Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей; 3.2.Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале; 3.3.Разработка плана-меню; 3.4.Составление таблицы реализации блюд; 3.5.Расчет рабочей силы для цеха (производства); 3.6.Разработка графика выхода на работу; 3.7.Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования; 3.8.Расчет полезной и общей площади цеха (производства); 4.Графическая часть; 4.1.График загрузки зала; 4.2.График выхода на работу; 4.3.План цеха, производства с размещением оборудования; Заключение; Перечень используемой литературы.