Организация работы горячего цеха кафе-кондитерской на 40 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Мая 2015 в 20:00, курсовая работа

Описание работы

Цель написания курсовой работы:
Изучить организацию работы горячего цеха кафе-кондитерской на 40 посадочных мест.
Задачи:
1.Изучить характеристику предприятий общественного питания.
2.Изучить оперативное планирование предприятия кафе-кондитерской.
Предмет исследования:
Организация работы горячего цеха

Содержание работы

Введение 3
Глава 1. Теоретическая часть 4
1.1Характеристика предприятия 4
1.2.Ассортиментный минимум предприятия 5
1.3.Характеристика (конкретного) цеха 5
Глава 2. Расчетная часть 7
2.1.Определение количества потребителей в день 7
2.2.Расчет общего количества блюд реализуемых в день и разбивка их ассортимента 8
2.3. Составление производственной программы цеха (план - меню, заказ-наряд) 10
2.4.Составление сырьевой ведомости и требования в кладовую 11
2.5. Составление Технико-технологической, технологической, калькуляционной карт 12
2.6.Расчет энергетической ценности блюда.
2.7.Составление графика выхода на работу
2.8.Расчет производственных столов
2.9.Расчет заработной платы работникам холодного цеха
Заключение
Список используемых источников