Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 19:21, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение организации производства и обслуживания в кафе общего типа с обслуживанием официантами.
Для решения поставленной цели необходимо решить следующие задачи, то есть рассмотреть:
организационную характеристику предприятия;
организацию работы производства;
оперативное планирование работы производства;
организацию работы складского хозяйства;
организацию работы заготовочных цехов;

Файлы: 1 файл

курсовая по организации.doc

— 187.50 Кб (Скачать файл)

4. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: «Колос», 2000. – 215с.

5. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – К.: Высшая школа.,1988.

6. Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания: - М.: Экономика, 1982. – 144с.

7. Санитарные правила и нормы. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» СанПиН 42-123-4117-86: утв Минздравом СССР 20.06.1986.

8. Усов, В.В. Организация производства  и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / В.В. Усов. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 432 с.

9. Шаповалов, Н.Н. Организация работы предприятий общественного питания [Текст]  /  Н.Н. Шаповалов.  – М.: Экономика, 2000. – 272 с.

10. Зуева, М.В.,  Никуленкова, Т.Т. Технологическое проектирование [Текст] / М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова. – М.: 1982. – 152 с.

11. Рекламная деятельность [Текст] / Ф.Г.Панкратов, Ю.К. Баженов, Т.К. Серегина и др.; общ. ред. Ф.Г.Панкратова. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2000.- 364 с.ъ

12. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению [Текст]. – Введ. 2002–07–01. – М.: Госстандарт России, 2001. – 32 с.

13. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению [Текст]. – Введ. 2002–07–01. – М.: Госстандарт России, 2001. – 32 с.

14. ГОСТ Р 50762 – 2007 Общественное питание. Классификация предприятий. М. Издательство стандартов, 2007. – 16с.

15. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению [Текст]. – Введ. 2002–07–01. – М.: Госстандарт России, 2001. – 32 с.

 

 


Информация о работе Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания