Кавказкая кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2014 в 11:39, курсовая работа

Описание работы

Кавказскую кухню невозможно представить без вина. Вино на Кавказе - это не просто напиток, это важная часть трапезы. Вино изготавливают из винограда, который выращивают на местных виноградниках. Красное вино на Кавказе считается источником здоровья и долголетия. Особенно славятся грузинские вина.
Сладкие блюда в кавказской кухне отменные. Кавказцы с давних пор умеют изготавливать отличные десерты, во всём мире хорошо известна пахлава, козинаки из орехов, рахат-лукум, щербеты, засахаренные орехи.

Содержание работы

Введение 3-4стр.
1.Теоретические основы курсового проектирования
1.1.Образование кавказкой кухни ___________5-9 стр.
1.2.Грузинская кухня 10-26 стр.
1.3Азербайджанская кухня 27-31 стр.
1.4.Казахская кухня 32 стр.
2. Практические материалы курсового проектирования
2.1.Технология приготовления блюд. 38-40 стр.
2.2. Товароведческая характеристика сырья используемое при приготовлении блюд 41-42 стр.
2.3. Расчёты и технологические карты 43-46 стр.
2.4. Инструменты, инвентарь, используемый при приготовлении блюд_47-48 стр
3. Заключение 49-50 стр.
4. Список литературы 51 стр.