Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2015 в 23:00, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является исследование технологии приготовления экзотических блюд из мяса. Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:
- изучить работы ученых  и практиков по исследуемому  вопросу;
- дать краткую историческую  справку;
- изучить используемое  сырье и его подготовку для  экзотических блюд из мяса;
- разработать рецептуры  экзотических блюд из мяса
- оценить актуальность  данной темы.
Введение
1. Характеристика технологического процесса приготовления блюд из мяса с экзотическими плодами в ресторанной кухне
1.1Товароведная характеристика  основного сырья
1.2 Анализ кулинарных изделий из мяса с экзотическими плодами в меню ресторана
1.3Технологический процесс  приготовления полуфабрикатов, кулинарных  изделий и блюд из мяса с экзотическими плодами в ресторанной кухне
1.4Физико-химические изменения, происходящие в продуктах при  переработке, их роль в формировании  качества продукции
2.Характеристика технологического процесса приготовления авторских блюд из мяса с экзотическими плодами в ресторанной кухне
2.1Ассортимент блюд из мяса с экзотическими плодами в ресторанной кухне. Авторские блюда
2.2Технологический процесс  приготовления авторских блюд
2.3Требования к качеству готовых блюд из мяса с экзотическими плодами в ресторанной кухне.
2.4Разработка технико-технологических карт на авторские блюда из из мяса с экзотическими плодами в ресторанной кухне.
2.5Организация рабочих  мест по приготовлению блюд  из мяса с экзотическими плодами  в ресторанной кухне
 
Заключение
Список использованных источников