Хлеб пшеничный с сушенной морковью

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2015 в 11:03, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является разработка рецептуры и технология производства пшеничного хлеба из муки первого сорта профилактического назначения с добавкой из сушеной моркови.
Задачи:
1. Подбор технологического оборудования.
2. Расчет рецептуры и выхода ожидаемого изделия.
3. Расчет технологического оборудования.
4. Разработать рецептуру и технологию пшеничного хлеба из муки первого сорта с добавкой из сушеной моркови.

Содержание работы

Введение 4
Технологическая часть 7
Описание аппаратурно – технологической схемы производства пшеничного хлеба из муки первого сорта с добавкой из сушеной моркови 7
Подбор хлебопекарной печи, расчет часовой, суточной производительности 12
Расчет ожидаемого выхода пшеничного хлеба из муки первого сорта с добавкой сушеной моркови 13
Расчет производственной рецептуры пшеничного хлеба из муки первого сорта с добавкой из сушеной моркови по унифицированной рецептуре 14
Расчет часового и суточного расхода основного и дополнительного сырья 19
Расчет запасов сырья на складе предприятия 21
Расчет и подбор технологического оборудования 23
Оборудование мучного склада 23
Оборудование для подготовки сырья 24
Оборудование тестоприготовительного отделения 24
Оборудование тесторазделочного и печного отделения 26
Оборудование хлебохранилищ и экспедиций 28
Сводная таблица технологического оборудования 29
Технохимический контроль производства
30
Техника безопасности и охрана труда 34
Заключение 37
Список использованной литературы 38

Файлы: 1 файл

Курсовая работа.docx

— 893.84 Кб (Скачать файл)