Белки, их роль и функции в питании человека

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2015 в 12:13, курсовая работа

Описание работы

Здоровый народ - национальное достояние и национальная безопасность любого государства. Рациональное питание на современном этапе жизни нашей страны имеет важное значение не только для здоровья, но и для выживания населения.
Употребляя в пищу разнообразные продукты, большинство людей составляют свой рацион случайно, не зная правил рационального питания. Одни переедают, другие недоедают, третьи пренебрегают качеством пищи, четвертые принимают пищу беспорядочно, «на ходу».

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3
Основные понятия и определения…………………………………………….…5
Функции белков…………………………………………………………………..8
Роль белков в питании человека………………………………………………..10
Заключение………………………………………………………………………13
Список использованных источников…………………………………………..15