Влияние углеводов на формирование потребительских свойств продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Февраля 2013 в 16:26, курсовая работа

Описание работы

Целью написания данной курсовой работы является изучение углеводов, входящих в состав пищевых продуктов .
Для достижения поставленной цели в курсовой работе были определены следующие задачи:
- определить значение углеводов для организма человека;
- изучить классификацию углеводов и охарактеризовать свойства каждого класса;
- проанализировать влияние углеводов на потребительские свойства различных груп

Содержание работы

Введение 3
1. Значение углеводов для организма человека 5
2. Общая классификация углеводов и их свойства 10
2.1. Моно- и олигосахариды 10
2.2. Полисахариды 15
3. Влияние углеводов на формирование потребительских свойств продуктов 20
3.1 Хлебобулочных изделий 20
3.2. Овощей и плодов 24
Заключение 29
Список использованной литературы 30