Классификация и товароведная характеристика кетчупов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2013 в 11:25, реферат

Описание работы

Они являются основным компонентом овощных закусочных, обеденных, заправочных и некоторых рыбных, мясных консервов, а в системе общественного и домашнего питания входят в рецептуры первых и вторых обеденных блюд, соусов, приправ и гарниров.
К концентрированным томатопродуктам относятся: томат-пюре, томат-паста, томатные соусы (кетчупы).

Содержание работы

1. Классификация и ассортимент 3
1.1. Химический состав и пищевая ценность 6
2.1. Технология производства и хранения кетчупов 7
2.1. Дефекты кетчупов 12
Химический бомбаж 12
Физический бомбаж 13
2.2. Требования, предъявляемые к качеству кетчупов 14
2.3. Органолептические показатели кетчупов 15
2.4. Физико-химические показатели кетчупов 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 16
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17

Файлы: 1 файл

КЛАССИФИКАЦИЯ И ТОВРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КЕТЧУПОВ.doc

— 107.00 Кб (Скачать файл)