Экспертиза качества мяса домашней птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2013 в 19:44, курсовая работа

Описание работы

Пищевая ценность мяса птицы характеризуется количеством и соотношением белков, жиров, витаминов, минеральных веществ и степенью их усвоения организмом человека; она обусловлена также энергетическим содержанием и вкусовыми свойствами мяса. Все эти характеристики, наряду с относительно низкой стоимостью, сделали мясо сельскохозяйственной птицы крайне популярным, как в домашнем питании, так и в приготовлении блюд на предприятиях общественного питания, в том числе и лечебно-профилактических продуктов. Целью данной курсовой работы является изучение экспертизы качества мяса домашней птицы.

Содержание работы

Введение 4
1 Химический состав и пищевая ценность мяса домашней птицы 6
2. Классификация и ассортимент мяса домашней птицы10……………………10
3. Факторы, формирующие качество мяса домашней птицы 104
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение мяса домашней птицы 24
5.Фальсификация мяса домашней птицы………………………………………30
6. Требования к качеству мяса домашней птицы 355
Заключение………………………………………………………………………44
Список литературы…………….……………………………………………….46
Приложение А Удостоверение о качестве мяса домашней птицы 47

Файлы: 1 файл

Товароведная характеристика и экспертиза мяса домашней птицы курсовой проект.doc

— 402.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Экспертиза качества мяса домашней птицы