Экспертиза и оценка качества вкусовых товаров. Виски

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 18:34, курсовая работа

Описание работы

в работе представлена оценка и экспертиза качества ирландский виски «Джемесон» производителя «Айриш Дистиллерс Лимитед» и шотландский виски «Бэллс Ориджинал» производителя «Артур Бэлл & Санс»

Содержание работы

Введение ………………………………….……………………………………….3

1. Теоретическая часть…………………………………………………………..6

1.1 Ассортимент вкусовых товаров…………………………………………….6

1.2 Химический состав и пищевая ценность виски……………………………8

1.3 Производство виски…………………………………………………………10

1.4 Требования к качеству виски………………………..…………………….14

1.5 Фальсификация…………………………………………………….……….15

2. Практическая часть………………………………………..………………….17

2.1 Нормативно-правовая база………………………………………………….17

2.2 Отбор проб для экспертизы…………………………………………………18

2.3 Оценка органолептических показателей…………………………………..19

2.4 Физико-химические показатели…………………………………………….21

2.5Экспертиза различных производителей…………………………………….22

Заключение………………………………………………………………………24

Список использованной литературы………………………………………….25

Файлы: 1 файл