Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Мая 2012 в 20:36, курсовая работа
Цель работы представляет собой изучение керамической посуды, ее потребительских свойств и ассортимента.
В задачи работы входит: изучить классификацию и ассортимент керамической посуды; исследовать потребительские свойства керамической посуды.
2
ВВЕДЕНИЕ               3
Глава 1. КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ: ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА               5
1.1   Основы производства керамических товаров, их свойства               5
1.2   Классификация и ассортимент керамической посуды              8
1.2.1    Фарфоровые изделия                9
1.2.2    Фаянсовые изделия               11
1.2.3    Майоликовые и гончарные изделия               11
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ………12
2.1    Требования к керамическим изделиям и их потребительские свойства               12
2.2    Факторы, влияющие на качество керамических товаров. Требования к качеству              15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ              19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ               21
ПРИЛОЖЕНИЕ              22