Исследование качества мясных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2013 в 01:25, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является исследование качество мясных товаров. Задачи курсовой работы:
1)Изучить нормативно-техническую документацию регулирующую качество мясной товаров.
2)Исследовать соответствия качества мясных товаров с требованиями нормативно-технической документации в торговом предприятии ЗАО «Астор»
3)Изучить классификацию и ассортимент мясных товаров.
4)Рассмотреть состояние и перспективы развития мясных товаров.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………3
1.Состояние и перспективы развития мясных товаров…………......................
2.Классификация и ассортимент мясных товаров………….............................
3.Характеристика нормативно-технической документации, регулирующая качество мясных товаров…………………………………………………….....
4.Исследования соответствия качество мясных товаров с требованиями нормативно-технической документации в торговом предприятии ЗАО «Астор»…………………………………………………………………………..
Заключение……………………………………………………………………….
Библиографический список………………………………………………………