Идентификация и анализ ассортимента кофе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2014 в 12:36, курсовая работа

Описание работы

На основе изученного можно сделать вывод о том, что кофе - это вкусовой продукт, который действует возбуждающе на нервную систему человека, повышает работоспособность, усиливает частоту и энергию сердечных сокращений. Свободного кофеина в кофе больше чем в чае и поэтому кофе оказывает более жесткое воздействие на организм человека. Низкосортный кофе содержит больше кофеина. Кофе является одним из наиболее распространенных напитков в мире, по объемам продаж его можно сравнить с торговлей нефтью.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3-4
1. История происхождения кофе………………………………………………...5-8
2. Классификация кофе………………………………………………………….9-10
3. Пищевая ценность кофе…………………………………………………….11-12
4. Производство кофе…………………………...……………………………..13-15
5. Показатели качества кофе………………………………………………..…16-17
6. Экспертиза…………………………………………………………………………
6.1 Упаковка и маркировка кофе ……………………………………………….. 18
6.2 Дефекты кофе………………………………………………………………19-21
6.3 Фальсификация кофе………………………………………………………22-23
7. Транспортирование и хранение………………………………………………..24
Практическая часть
8.История развития ООО «Айкай»……………………………………………..
9.Анализ ассортимента на примере магазина «Лукоморье»
ООО Айкай»……………………………………………………………………
Заключение…………………………………………………………………….
Список литературы……………………………………………………

Файлы: 1 файл

курсач.docx

— 67.17 Кб (Скачать файл)