Характеристика процесса анализа качества мармелада

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2013 в 21:18, курсовая работа

Описание работы

Мармелад имеет ряд преимуществ перед другими изделиями — сравнительно невысокая цена, низкая калорийность, способность связывать и выводить токсины, соли тяжёлых металлов из организма. Сейчас на потребительском рынке этот вид продукции выпускается в широком ассортименте. Качество мармелада формируется в процессе производства. На качество влияют сырье и технология производства: приготовление смеси мармеладной массы, уваривание ее, формование, студнеобразования, сушка и охлаждение мармелада.

Содержание работы

Введение
1. Состояние производства, потребления и рынка мармелада в России
2. Факторы, влияющие на формирование качества мармелада в процессе производства
2.1 Влияние сырья и технологии производства на формирование качества мармелада
2.1.1 Производство фруктово-ягодного мармелада
2.1.2 Производство желейного мармелада
2.2 Химический состав и пищевая ценность мармелада
2.3 Факторы, влияющие на качество мармелада в процессе хранения
3. Анализ ассортимента мармелада реализуемого в Северо-Западном административном округе города Москва
4. Качество мармелада реализуемого в Северо-Западном административном округе города Москва
5. Объект, организация работы и методы исследования
Выводы
Список используемой литературы