Фальсификация кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2013 в 19:59, реферат

Описание работы

Кондитерские изделия всегда украшают наш стол и, обладая приятным ароматом, вкусом и привлекательным видом, они компенсируют высокобелковое питание человека. В качестве сырья для изготовления кондитерских изделий используют сахар, крахмал и крахмальную патоку, мед, различные фруктовые наполнители ( пюре, подварки, припасы), муку различных сортов и видов, какао-продукты, орехи, пищевые красители и ароматизаторы, студнеобразователи и загустители и многое другое. Поскольку в этих изделиях очень мало свободной влаги, то сроки хранения позволяют применить их для экспедиций и армейских пайков, туристических походов.

Содержание работы

Введение 3
1 Фальсификация шоколада 4
2 Фальсификация сахаристых и мучных кондитерских изделий 7
Заключение 11
Список использованных источников 12

Файлы: 1 файл