Фальсификация чая и кофе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2013 в 02:57, контрольная работа

Описание работы

Технологическая экспертиза исследует вопросы обработки (переработки) сырья, полуфабрикатов и изделий, технологического режима преобразования их в готовую продукцию, соответствия продукции технологическим нормативам по количественному и качественному составу, использованного сырья и дополнительными материалами, а также характер и последовательность технологических процессов, методы их осуществления, выбор необходимого оборудования, приспособлений, моделей, рабочего инструмента, размещение оборудования в рамках отдельных цехов и т.п.

Содержание работы

Технологическая, патентно – лицензионная, судебно – правовая экспертиза: назначение, особенности.
Виды, способы и методы обнаружения фальсификации чая и кофе
Экспертиза парфюмерно – косметических товаров.