Конъюнктурный обзор рынка кондитерских товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2013 в 21:38, курсовая работа

Описание работы

Целью данного исследования является выявление возможных путей выхода из кризисной ситуации кондитерской отрасли пищевой промышленности.
Данная цель подразумевает выполнение следующих задач:
- необходимо выявить проблемы в организации производства кондитерских изделий и проанализировать экономическую ситуацию, сложившуюся на рынке;
- необходимо провести анализ рынка и спрогнозировать тенденцию его развития.

Содержание работы

Введение ……………………………………………………………………
Глава 1. Изучение и прогнозирование рынка кондитерских товаров…
Глава 2. Определение емкости рынка кондитерских товаров
Глава 3. Этапы жизненного цикла товара………………………………
Заключение …………………………………………………………………
Список использованных источников………………………………………