Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2014 в 18:38, курсовая работа
Основное назначение выборочного контролясостоит в том, чтобы определить, сколько изделий из партии необходимо исследовать, чтобы быть уверенными в том, что изделия этой партии обладают приемлемым качеством.
Процедуры выборочного контроля применяются в том случае, когда нужно решить, удовлетворяет ли определенным спецификациям партия изделий, не изучая при этом все изделия. В силу природы проблемы – принимать или не принимать партию изделий – эти методы иногда называют статистическим приемочным контролем.
Введение…………………………………………………………………………5
1.	Нормативные ссылки………………………………………………………...6
2.	Общие понятия о статистическом контроле качества……………………..6
3.	Статистический приемочный контроль по количественному признаку.8
3.1.	Выбор метода………………………………………………………10
3.2.	Выбор уровня контроля и AQL……………………………………11
4.	Требования к качеству и безопасности мороженого…………………...11
5.	Технологический процесс производства мороженого…………………15
5.1	Технологический процесс производства закаленного морожено-го……………………………………………………………………….15
5.1.1	Приемка сырья………………………………………………...16
5.1.2	Подготовка сырья………………………………………………16
5.1.3	Обработка смеси……………………………………………….17
5.1.4	Фасование и закаливание мороженого……………………….19
5.1.5	Глазирование мороженого…………………………………….21
5.1.6	Упаковывание и хранение мороженого………………………21
5.2	Технологический процесс производства мягкого мороженого...22
5.3	Состав мороженого…………………………………………………23
5.4	Порядок отбора проб для экспертизы. Методика исследования ка-чества………………………………………………………………...23
6.	Определение приемлемости партии……………………………………...25
Заключение…………………………………………………………………….28
Список используемых источников…………………………………………...