Бизнес-план предприятия ОАО “ Черниговская макаронная фабрика”

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2013 в 01:11, курсовая работа

Описание работы

Линия фирмы "Buhler AG" (Швейцария) представляет собой современное оборудование, надежное и не сложное в эксплуатации, не требующее больших энерго затрат и большого количества персонала.
Планируемая производственная мощность новой линии по производству коротких макаронных изделий составит 500 кг/час или 3900 т/год.

Содержание работы

Резюме 5
Юридический план 6
Статегия маркетинга 7
Основная идея проекта (обзор продукции) 7
Анализ потребителей и сегментация рынка 7
Анализ конкурентов и определение конкурентной политики 8
Выбор связи "продукт-рынок" 10
Определение маркетингового комплекса 10
Продукт и политика продукта 10
Цена и ценовая политика 11
Продвижение продукта на рынок 11
Анализ каналов сбыта 12
Прогноз маркетинговых издержек 13
План производства 14
Сырье и поставки 14
Анализ месторасположения 16
Проектирование и технология 16
Организационная структура и управление предприятием 18
Планирование трудовых ресурсов 20
Составление карты осуществления проекта 23
Охрана окружающей среды 24
Финансовый план 25
Программа инвестирования 28
Оценка риска и страхование 29
Показатели эффективности проекта 30
Литература 32