Бизнес-идея по созданию мини-пекарни «Пышка»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Сентября 2013 в 11:23, курсовая работа

Описание работы

Есть еще одна положительная особенность в работе пекарни. Вся произведенная продукция реализовывается через розничную торговую сеть. Данный проект планируется реализовать в форме учреждения Общества с Ограниченной Ответственностью (ООО). Технико-экономическое обоснование расчета мини-пекарни будет производиться в иностранной валюте, а именно в американских долларах. Связано это с тем, что рост курса доллара фактически отражает уровень инфляции Российской валюты, другими словами, стоимость сырья и готовой продукции в пересчете на доллары США остаются постоянными. Заработную плату работникам пекарни тоже будут выдавать из расчета определенной ставки в долларах. Это позволит постоянно учитывать рост инфляции.

Файлы: 1 файл

пышка.doc

— 133.00 Кб (Скачать файл)

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

1. Бабаева  З.Д. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной  деятельности организаций. - М.: Финансы  и статистика, 2006, 544 с.

2. Баринов  В.А. Бизнес-планирование. - М.: Форум, 2006, 272 с.

3. Бекетова О.Н., Найденков В.И. Бизнес-план. Теория и практика. - М.: Приор, 2007, 288 с.

4. Бердникова  Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной  деятельности предприятия. - М.: Инфра-М, 2007, 215 с.

5. Буров  В. и др. Бизнес-план фирмы. Теория  и практика. - М.: Инфра-М, 2006, 192 с.

 

6. Ванхорн  Д., Вахович Д. Основы финансового  менеджмента. - М.: Вильямс, 2006, 1232 с.

 

7. Вест А.  Бизнес-план. - М.: Проспект, 2005, 232 с.

8. Войтоловский  Н.В., Калинина А.П, Мазурова И.И.  Экономический анализ: Основы теории. Комплексный анализ хозяйственной деятельности организации. - М.: Высшее образование, 2006, 513 с.

9. Гиляровская  Л.Т., Ендовицкий Д.А., Лысенко Д.В.  Комплексный экономический анализ  хозяйственной деятельности. - М.: Велби,  Проспект, 2006, 360 с.

10. Глазов М.М. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. - М.: Андреевский издательский дом, 2006, 448 с.

11. Ковалев  В.В. Анализ хозяйственной деятельности  предприятия. - М.: Проспект, 2006, 424 с.

 

 


Информация о работе Бизнес-идея по созданию мини-пекарни «Пышка»