Экономика на пищевом предприятии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2012 в 16:51, контрольная работа

Описание работы

Для успешного выполнения плана товарооборота и выпуска продукции, а также обеспечения высокой культуры обслуживания потребителей, предприятия общественного питания должны быть обеспечены продовольственными ресурсами. Основным источникам образования продовольственных ресурсов является промышленное и сельскохозяйственное производство. Дополнительных источников является импорт, то есть в воз товаров из-за границы в порядке внешней торговли.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………..
1.Понятие продуктового баланса. Его составные элементы…………………
2. Методы расчета производственной программы……………………………..
3. Задача №6……………………………………………………………………….
4. Задача №16……………………………………………………………………….
5. Задача №26……………………………………………………………………….
6. Задача №36………………………………………………………………………
7. Задача №46………………………………………………………………………
Заключение…………………………………………………………………………
Список использованной литературы……………………………………………..