Эффективность производства фруктовых, овощных соков, минеральных вод

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2013 в 16:31, реферат

Описание работы

По разным оценкам, доля пресной воды составляет 2,5-3% общего объема воды на Земле. Причем большая часть ее запасов содержится в виде льда. Таким образом, воды, пригодной к употреблению, на планете не так уж много. С каждым годом информации об истощении природных запасов пресной воды становится все больше. Такая тенденция способствует быстрому росту и развитию рынка минеральной и питьевой воды.
По оценкам международной гидрологической программы Юнеско, проводившейся в 2008 году, Россия входила в мировую десятку стран с самой чистой водой.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………2
Эффективность производства фруктовых, овощных соков,
минеральных вод………………………………………………………………….3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………...……………………………8
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………