Анализ товарооборота предприятия общественного питания на примере рыбного ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 18:28, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: обобщить и закрепить полученные теоретические знания и практические умения по теме «Анализ товарооборота» на примере ресторана специализирующегося на рыбном сырье и морепродуктах на 50 посадочных мест.
Задача курсовой работы: провести анализ товарооборота рыбного ресторана «Черная Жемчужина» и определить объем продаж.

Содержание работы

Введение 3
1 Характеристика рассматриваемого предприятия 4
2 Основные понятия темы 19
3 Расчетная часть 22
4 Выводы 23
5 Собственные предложения по повышению эффективности работы предприятия питания 26
Заключение 29
Список литературы 30
Приложение 31

Файлы: 1 файл

kursovaya_rabota_tolstikova_Vosstanovlen.docx

— 118.24 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Анализ товарооборота предприятия общественного питания на примере рыбного ресторана