Инновационные технологий пищевой промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Октября 2015 в 20:29, реферат

Описание работы

Пищева́я промы́шленность — группа промышленных отраслей, производящихпищевые продукты в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также напитки,табачные изделия, в некоторых классификациях — также мыло и моющих средств (на жировых производствах).
В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана ссельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления.

Содержание работы

Введение
Исторические этапы в развитии технологии и техники пищевых производств
Основная часть
Инновационные технологии в производстве соусов
Особенности конструирования технологическогооборудования для переработки томатов
Продукты детского питания
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

реферат.docx

— 528.85 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованных литератур:

 

  1. Инновационные технологий в пищевой промышленности

Материалы международной научно- технической интернет конференции 2011г

  1. Инновационные технологий в пищевой промышленности

Материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009) / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - Минск, ИВЦ Минфина, 2009. - 720 с.

  1. Инновации в пищевой промышленности: основные практики внедрения и влияние среды. Пищевые технологии, ТД Краснодар

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Инновационные технологий пищевой промышленности