Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2015 в 12:30, курсовая работа
Цель работы: проведение анализа государственного регулирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь с последующим рассмотрением различных путей совершенствования системы регулирования деятельности данной отрасли.
Методы исследования: анализ и синтез, обобщение.
Исследования и разработки: на основе обобщения различных теоретических подходов к регулированию общественного питания в Республике Беларусь  выделены основные пути совершенствования.
Элементы научной новизны: сделан прогноз либерализации политики регулирования общественного питания.
Область возможного практического применения: результаты полученные в курсовой работе могут быть использованы при изучении курса «Организация и технология торговли».
Введение…………………………………………………………………	2
1.	Теоретические основы организации и регулирования общественного питания………………………………………………..	
3
1.1	Общественное питание как подотрасль экономики…………………	3
1.2	Классификация объектов общественного питания…………………...	6
1.3	Требования, предъявляемые к субъектам хозяйствования в процессе осуществления деятельности объекта общественного питания…………………………………………………………………...	
11
2.	Анализ практики государственного регулирования деятельности объектов общественного питания на примере «Торговый комплекс БГЭУ»……………………………………………………………………	
17
2.1	Общая характеристика объекта исследования………………………..	17
2.2	Нормативно-правовое регулирование объекта общественного питания «Торговый комплекс БГЭУ»………………………………...	
20
3.	Пути совершенствования государственного регулирования общественного питания в Республике Беларусь…………………….	
24
3.1	Совершенствование нормативно-правовой базы……………………..	22
3.2	Тенденции развития общественного питания…………………………	26
	Заключение………………………………………………………………	29
	Список использованных источников………………………………….	33