Использование спиртового производства в животноводстве

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2012 в 22:46, курсовая работа

Описание работы

Значительное место в кормовом балансе хозяйств занимают кормовые средства, являющиеся отходами переработки сельскохозяйственного сырья. Одни из них (шроты, жмыхи, мясная мука, обрат) являются важнейшими средствами для балансирования рационов по протеину, другие (жом, мезга)
служат главным кормом в период интенсивного откорма крупного рогатого скота. За последние годы научными учреждениями разработаны, а хозяйствами приняты для использования рекомендации, направленные на наиболее полное и эффективное использование различных продуктов, образующихся в процессе переработки сельскохозяйственного сырья. В связи с этим назрела необходимость обобщить новейшие отечественные и зарубежные ценные данные,

Содержание работы

План: Реферативная часть
Введение
Отходы спиртового производства
2.1. Барда
2.1.1. Использование зерново-картофельной барды на корм животным
2.1.2. Способы скармливания барды простые
Консервирование барды
Силосование барды
Мелассная барда в кормлении животных

Бардяной фильтрат и кормовой концентрат витамина D2
Фруктово-виноградные выжимки

Виноградные выжимки
Хранение и использование виноградных выжимок
Мука из виноградных выжимок

Заключение
Список использованной литературы
Расчетная часть