Ветеринарно-санитарный надзор в цехе убоя мясокомбината

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2014 в 16:38, курсовая работа

Описание работы

В XVI в. в недрах феодального общества появляются элементы капиталистического производства, развитие которых в XVII в. Перевело наиболее передовой стране Европы того времени Англии к буржуазной революции (1648).

Содержание работы

1.Введение.
1.1.Роль ветеринарных специалистов убойного цеха в обеспечении населения доброкачественными продуктами.
2.Экономические показатели мясокомбината.
3.Ветеринарное обслуживание цеха.
4.Основная часть:
4.1.Требования,предъявляемые к местам убоя животных;
4.2.Ветеринарно-санитарный контроль за убоем животных на мясо;
4.4.Организация ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных;
4.5.Клеймение и маркировка мяса и мясопродуктов;
4.6.Составление учета, отчета и ветеринарно-санитарном надзоре в убойном цехе;
4.7.Оформление ветеринарных свидетельств, сертификатов, справок;
5.Заключение.
6.Список использованной литературы.
7.Приложения.

Файлы: 1 файл

ГБОУ СПО.docx

— 1.46 Мб (Скачать файл)