Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2014 в 12:28, курсовая работа
Конкурентоспособность свиного мяса и сала на потребительском рынке доказана во всех развитых странах. Доля свинины в питании людей достигает 80% и более. В ряде европейских стран, где отмечается некоторое сокращение поголовья этих животных, намечена тенденция увеличения их живой массы при реализации. Целью написания курсовой работы является разработка мероприятий по увеличению производства свинины в условиях малых ферм на основе технологических решений с определением их количественных, качественных и технико-экономических показателей.
Введение
Обзор литературы
Индивидуальное задание       12
Виды опоросов в свиноводстве      13
Годовой план случек и опоросов      14
Расчет суточной и годовой потребности  в кормах   17
Составление плана постановки и снятия исвиней с откорма 24
Затраты кормов на откорме       24
Список используемой литературы      25