Технология производства порционных полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2013 в 20:22, реферат

Описание работы

Натуральные полуфабрикаты. Это куски мясной мякоти различной массы, очищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок. К натуральным мелкокусковым полуфабрикатам относятся также мясокостные кусочки мяса с определенным содержанием костей. Полуфабрикаты выпускают охлажденными или замороженными. Сырьем является мясо в охлажденном или замороженном состояниях. Не используется мясо быков, хряков, баранов, мясо, замороженное более одного раза, и мясо тощее.

Содержание работы

Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов ………….стр. 3
Ассортимент порционных полуфабрикатов ………………………...стр.6
Оборудование для производства порционных полуфабрикатов … .стр.9
Санитарные требования к производству мясных полуфабрикатов стр.13
Использованная литература ………………………………………... стр.16