Технологический процесс смешивания кормов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Сентября 2012 в 22:22, курсовая работа

Описание работы

Целью данного курсового проекта является снижение себестоимости молока за счет улучшения качества приготовления кормовых смесей, в частности линии приготовления ККП, а также снижения затрат труда на единицу продукции.

Содержание работы

Введение.................................................................................................................3
1. Обоснование технологии содержания животных..........................................5
1.1. Выбор породы и структура стада. Способ содержания животных...........5
1.2. Рационы и технология кормления животных.............................................10
1.3 Расчет и выбор участка под комплекс, зооветтребования к размещению построек.................................................................................................................13
1.4. Расчет и подбор зданий, хранилищ, прочих построек и сооружений......14
1.5. Краткая характеристика технологических процессов на ферме..............16
1.6. Определение годового выхода продукции ………………………………17
2. Проектирование технологической линии......................................................19
2.1. Обоснование выбора технологии. Организация труда на участке...........19
2.2. Расчет и подбор оборудования по производительности...........................23
3. Экономическое обоснование проекта. Технологическая карта...................25
3.1. Расчет технологической карты комплексной механизации линии приготовления сочных кормов ………………………………………………...25
3.2 Определение основных технико-экономических показателей фермы …27
Заключение............................................................................................................29
Список литературы....................................................................