Биологические особенности картофеля

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Сентября 2012 в 21:09, курсовая работа

Описание работы

Для выращивания картофеля на территории Казахстана сорта картофеля должны достаточно скороспелыми, обладать способностью раннего начала и энергетического хода клубнеобразования, быть холодостойкими, жаровыносливыми и засухоустойчивыми, способными использовать осадки второй половины лета на рост клубней без испарения.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ Стр
1. Краткие исторические сведения о введение картофеля
в культуру………………………………………………….4
2. Морфологические особенности картофеля……………8
2.1. Стебель………………………………………….9
2.2. Лист…………………………………………………11
2.3. Цветок………………………………………………13
2.4. Плод……………………………………………16
2.5. Корневая система……………………………..14
2.6. Клубень………………………………………..18
3. Важнейшие сорта картофеля…………………………………….21
4. Пищевая ценность клубней картофеля………………...27
5. Условия произрастания картофеля……………………………………………………30
6. Основные виды картофеля………………………………33
7. Коварная болезнь картофеля…………………………….35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Файлы: 1 файл