Технология, техническое оснащение и проектирование предприятий торговли

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 14:25, контрольная работа

Описание работы

Различают несколько видов стационарных холодильников: производственные, заготовительные, базисные, транспортно-экспедиционные, распределительные, торговые.
По вместимости продуктов они бывают: мелкие — до 100 т, малые — до 500, средние — до 3000, крупные — до 10 000, сверхкрупные — свыше 10 000 т. К крупным относятся многие распределительные холодильники.

Содержание работы

Введение
1. Стационарное холодильное оборудование………………………..……с 1-3
2. Состояние и перспективы развития холодильной отрасли России……с 4-7
3. Анализ рынка холодильного оборудования в России…………….…….с 7-8
4. Холодильное оборудование из Китая………………………………….…с 9
Заключение
Список литературы