Автоматизация тесто приготовления на основе агрегатов порционного действия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2015 в 16:33, реферат

Описание работы

В настоящее время в России постепенно складываются рыночные взаимоотношения между производителями продукции и её потребителями, т.е. создается рыночная экономика. В этих условиях факторы личности, сочетающей профессионализм и предпринимательство, а также обеспечение качества и конкурентоспособности продукции и услуг являются определяющими при выполнении научных, хозяйственных, производственных и социальных программ. Их реализации, соответствующая современному мировому уровню, немыслима без целенаправленной подготовки научных, инженерных и экономических кадров. В том числе и для отраслей пищевой промышленности.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
СПИСОК ПРИМЕНЯЕМЫХ СОКРАЩЕНИЙ
АСУТП хлебопекарного производства
Система управления процессом тестоприготовления
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК